Соль в Новосибирске - ТД "Борнео"

5 Февраля 2017 года
Соль в Новосибирске - ТД "Борнео"
Закрытое акционерное общество
«Торговый Дом «Борнео»
СибНИИЖ, офис 207 п. Краснообск, НСО, 630501
Тел.: (383) 3 48-60-60, 348-62-26,  - отдел продаж
http://www.tdborneo.ru/

Руководителю предприятия,
Специалисту отдела закупа,
Главному технологу, Товароведу


Уважаемые господа, ЗАО ТД «Борнео»  профессионально занимается продажами СОЛИ с 1993 г производства ООО «Руссоль»  (Илецксоль каменная, Усольская -экстра).            За двадцать лет работы наша компания завоевала доверие у своих покупателей как надежный поставщик пищевой соли.  Покупатели соли ЗАО ТД «Борнео» - важнейший актив предприятия и самая главная ценность. 100 % розничных и сетевых магазинов, более 90% технологов рыбной, мясной, хлебной промышленности выбрали для посола каменную ИЛецкую соль из Оренбурга. Покупатели очень хорошо знают и активно покупают «Илецкую» соль.
Паспорта качества, декларации и весь документооборот всегда соответствует всем стандартам. Для удобства соль упакована в мешки по 50кг, 25 кг.
Соль Илецкая- это 100% ЛИДЕР ПРОДАЖ !
      Каменная соль Илецкого месторождения является естественной, т.е добытой в горных выработках, поэтому сохраняет в себе все необходимые микро и макроэлементы, причем в количествах, наиболее оптимальных для здоровья человека. Благодаря высокому качеству соль «Илецкая» обладает незаменимыми лечебными свойствами. Илецкая соль только высшего сорта, в  ней содержится 98,6% хлористого натрия остальные 1,2% включает в себя все элементы таблицы Менделеева необходимые для организма человека. Вся продукция добывается и перерабатывается на  фабриках с полной автоматизацией производства в соответствии ГОСТ Р 51574-2000.    
Закончена 100% глобальная реконструкция и введена с нуля новая фабрика по производству соли «Экстра» г Усолье Сибирское, Иркутской обл.  Это единственное производство соли экстра в России. Для удобства хранения и продаж соль ЭКСТРА «УСОЛЬСКАЯ» выпускается в п/эт. Пачке по 1кг. Весовая соль экстрапо 50 кг., таблетирования соль по 25 кг. отгружается на европоддонах.
Что бы убедиться в качестве поставляемой нами соли «Илецкой», экстра «Усольская»- Вы можете взять белый лист бумаги, насыпать столовую ложку Илецкой соли, соли «Усольская» экстра рядом насыпать столовую ложку любой другой каменной поваренной соли или другой соли и по цвету гранул определить настоящее качество продукта. Соответствие его помолам и  цене предлагаемой Вам от ЗАО ТД «Борнео»  и сравнить с прочими поставщикам.
Вы всегда продадите соль каменная «Илецкая», соль экстра «Усольская»  по своей гарантированной наценке или используете её на производстве.
ЖДЁМ ВАШИ ЗАКАЗЫ!
Есть вопросы? Пожалуйста, звоните. Всегда рады Вас услышать и помочь в решении Ваших потребностей.


С уважением,
Руководитель направления
Довгаль О.Н


Возврат к списку

© 2016 ТД Борнео

п.Краснообск, СибНИИЖ,офис207. Толмачевское шоссе 21,    база "Советская Сибирь"



Электронная почта: tdborneo@mail.ru
Телефон:
(383) 348-62-26
(383) 348-60-60
VSRT3S1_VILKA