Новый формат продукта Makfa

3 Сентября 2017 года
Новый формат продукта Makfa
Новый формат продукта Makfa
Как удвоить пользу макарон

"Фантазия", wellness макароны, -супервитаминный микс полезных свойств твёрдой пшеницы, натуральных томата и шпината. У "Фантазии" Makfa нет аналогов в России в своей ценовой категории и теперь они будут производится из муки durum 2 сорта.
Основной кулинарный тренд сейчас - правильное питание. Wellness макароны - это "мастхэв" для больших групп потребителей: спортсмены, худеющие, тщательно следящие за здоровьем, молодые и стильные.
Основное отличие муки второго сорта от первого и высшего - более бережная очистка зерна от оболочек перед помолом.
Такая мука гораздо богаче полезными веществами и наиболее полезна для здоровья: содержит больше клетчатки, массу витаминов и микроэлементов, подходит для диетического и оздоровительного питания. Особо ценится поклонниками правильного питания высокое содержание белка. Кстати, благодаря новой муке "Фантазия" приобретает более насыщенный и яркий цвет.
Содержание витаминов группы B в муке второго сорта в два раза выше, чем в муке высшего сорта.  Только во 2-м сорте есть витамины D и E, а так же каротин, являющийся провитамином A.
Кстати, жёлтый оттенок муки обусловлен в первую очередь присутствием каротина.
В продажу новую "Фантазию" планируют запустить во 2-й половине сентября. Напомним, что из муки 2 сорта сейчас производятся любимые потребителями "Станичные", уникальный продукт российского бакалейного рынка.

В Торговом доме "Борнео" Вы всегда  можете заказать продукцию ТМ " Макфа", которую продадите с гарантированной наценкой  или используете на  производстве. ЖДЁМ ВАШИ ЗАКАЗЫ!
Есть вопросы?
Пожалуйста, звоните ‪(383) 348-60-60‬, пишите borneo-region@mail.ru
Всегда рады Вас услышать и помочь в решении Ваших потребностей!!!


Возврат к списку

© 2016 ТД Борнео

п.Краснообск, СибНИИЖ,офис207. Толмачевское шоссе 21,    база "Советская Сибирь"



Электронная почта: tdborneo@mail.ru
Телефон:
(383) 348-62-26
(383) 348-60-60
VSRT3S1_VILKA