«Красная машина» приехала на «МАКФУ»

5 Мая 2017 года
«Красная машина» приехала на «МАКФУ»
Производитель макарон с 80-летней историей компания «МАКФА» два года является официальным партнером олимпийской сборной России по хоккею. Во время завершившегося на днях хоккейного турнира Еврочеллендж хоккеисты «Красной машины» побывали с дружеским визитом на предприятии.

В гости к трудовому коллективу «МАКФЫ» приехали игроки сборной Максим Шалунов, Валерий Ничушкин и Владимир Ткачев. Сначала – экскурсия по Рощинской производственной площадке: хоккеистам рассказывают, как производятся любимые многими россиянами макаронные изделия «МАКФА». В макаронном цехе есть на что посмотреть – уровень оборудования, технологий действительно впечатляет. Игроки сборной с интересом расспрашивают технологов о процессе производства, фотографируют. В цехе упаковки хоккеисты решают поработать упаковщиками – краткий инструктаж, пара-тройка минут привыкания – и вот уже Шалунов, Ничушкин и Ткачев быстро и аккуратно укладывают продукцию MAKFA в коробки. При этом еще и успевают оставлять автографы на пачках – при покупке в магазине упаковки с автографами хоккеистов достанутся покупателям-счастливчикам.

Сотрудники «МАКФЫ» интересуются, а едят ли хоккеисты макаронные изделия? Отвечает Владимир Ткачев, игрок сборной России:

– Конечно, едят! И с удовольствием! Макароны – это энергетическая пища, в ней много углеводов, и усваиваются они быстро, то есть с точки зрения переваривания пищи и подготовки к игре – это один из оптимальных вариантов.

Знакомство и встреча представителей сборной с управляющим «МАКФЫ» Антоном Белоусовым – следующая часть визита. Белоусов рассказывает гостям о достижениях компании, ассортименте продукции. Особый интерес вызывает линейка макаронных изделий «Станичные» – уникальная новинка для правильного питания, содержащая большое количество белка и клетчатки.

Рассказывая о сотрудничестве со сборной России по хоккею, Антон Белоусов говорит:

– Спорт – это будущее наших детей. Если они занимаются хоккеем или другим видом спорта, значит, проводят меньше времени на улице, ведут здоровый образ жизни. MAKFA ассоциирует себя со здоровой продукцией, поэтому для нас партнерство с олимпийской сборной важно и интересно.

Напоследок – автограф-сессия для трудового коллектива «МАКФЫ». Сотрудники предприятия фотографируются с хоккеистами, берут автографы. Эмоций – море!


Возврат к списку

© 2016 ТД Борнео

п.Краснообск, СибНИИЖ,офис207. Толмачевское шоссе 21,    база "Советская Сибирь"



Электронная почта: tdborneo@mail.ru
Телефон:
(383) 348-62-26
(383) 348-60-60
VSRT3S1_VILKA